Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Понедельник, 23.10.2017, 23:10

Вселенная Сегодня » 2012 » Март » 30 » Час без электричества: Час Земли 2012

30.03.2012
Час без электричества: Час Земли 2012
Автор: Nancy Atkinson





Вы видели все видео и фотографии, которые показывали в последнее время, что астронавты на Международной Космической Станции снимали Землю с орбиты. Единственная вездесущая черта - это количество света, показывающееся из больших и маленьких городов по всему миру.

А вы выключите свет на этой неделе для Часа Земли 2012?

Час Земли - это попытка по всему миру воспитать понимание необходимости принять меры по изменению климата. В этом году, Час Земли в субботу 31 марта и начнется в 8:30 вечера, где бы вы ни были. Люди по всему миру - и вне планеты - выключат несущественный свет на час. Даже астронавты на Космической Станции примут в этом участие, а также понаблюдают сверху за тем, смогут ли они увидеть там значимое изменение в количестве света от Земли. Астронавт и посол природы André Kuipers будет фиксировать фотографии и видео Часа Земли из космоса.

То, что началось как инициатива единственного города в Сиднее, Автралия - в 2007 году, Час Земли вырос в глобальный символ надежды и движения к переменам. Час Земли 2011 года был самой крупной добровольной акцией людей, бизнеса и правительств во всем мире в 135 странах на каждом континенте, присоединяющемся к символичному экологическому событию.

Организаторы говорят, что в этом году примет участие 1,8 миллиарда человек. А вы будете одним из них?

Ищите больше информации на сайте Час Земли.

Смотрите также фотографии космоса в высоком разрешении на сайте Вселенная Сегодня.

Смотрите астрофотографии и узнайте, с помощью какого оборудования их снимают.


Название прочитанной вами статьи "Час без электричества: Час Земли 2012".

Похожие статьи:
Категория: События | Просмотров: 1362 | Теги: окружающая среда, События, Час Земли | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 4
1  
Я запутался...
Я не подразумеваю какой-либо непочтительности здесь - я клянусь... Но какой в этом смысл?
Может ли 60 минут темноты спасти полярного медведя?
Птицы, которые нормально приспособились к ночным огням города перестанут падать и погибать.
Больше водителей автомобилей будут ослеплены, как идиоты используя свои фары дальнего вида из-за меньшей освещенности - следовательно тоже будут подвергаться опасности жизни людей.
Я могу понять, если просто воспитывать социальное понимание светового загрязнения... Но если это что-то другое, то что?

2  
В совокупности, если даже 10% населения США приняли бы участие, экономия энергии была бы до 10 миллионов долларов. Глобально это число увеличилось бы и также добавилось к экономии расходов.
Более важно, что эта попытка обращает внимание на то, как очень простая акция может быть очень выгодной для бумажника и Планеты.

3  
"Не застряньте в темноте с коммунистами. Включите ваш свет!"

4  
Я раньше поддерживал Час Земли, но я понял, что он не учитывает масштабы проблемы. К сожалению, кризис изменения климата объединен с более крупной проблемой; корпоративная плутократия, которая доминирует в нашем сообществе. До тех пор пока мы позволяем правящему классу манипулировать нашей политикой и культурой, они будут продолжать воровать будущую хорошую жизнь у всей жизни на нашей планете. Прямо сейчас мы наблюдаем увеличение на 4°С глобальной температуры в этом столетии, в том смысле, что положительная обратная связь дохнет, и мы входим в эру самого крупного вымирания масс с момента мел-палеогенового вымирания...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]