Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Пятница, 24.11.2017, 04:49

Вселенная Сегодня » 2012 » Июнь » 27 » Библиотека Конгресса приобретает персональную коллекцию Карла Сагана, благодаря Seth MacFarlane

27.06.2012
Библиотека Конгресса приобретает персональную коллекцию Карла Сагана, благодаря Seth MacFarlane
Автор: Jason Major



Персональный архив Карла Сагана - всесторонняя коллекция статей, содержащая 798 коробок - была доставлена в Библиотеку Конгресса недавно для сортировки... благодаря в немалой степени создателю "Family Guy" Seth MacFarlane. (Да, вы прочитали это правильно.)

Соглассно статье в Washington Post вчера от Joel Achenbach - который также получил шанс просмотреть несколько коробок - MacFarlane предоставил "нераскрытую сумму денег" Библиотеке, чтобы приобрести коллекцию вдовы Карла Сагана Ann Druyan, которая держала статьи сохраненными на складе в их доме в Ithaca, Нью Йорк.

Как кратко сообщалось ранее здесь на Universe Today, MacFarlane работал, чтобы донести сериал Сагана Cosmos обратно на телевидение, с помощью Neil deGrasse Tyson, представляющего роль Сагана. Фактически, Это был Tyson, который познакомил MacFarlane с Druyan, и вероятно быстро взглянул на внушительную коллекцию статей астрофизика, которые "выстраивались от детских карточек до статей в колледже и красноречивых писем, написанных как раз до его безвременной кончины в 1996 году в возрасте 62 года."

"Он был барахольщиком во всем", сказала Druyan. "Но я думаю, что он имел ощущение своего места в культурной истории. Я думаю, он знал, что соответствует великому и около-великому как в, так и вне науки."

Также замечено в статье - "файлы, помеченные F/C, для "расколотой керамики", кодовое имя Карла Сагана для писем от сумасшедших."

Коллекция распределяется по времени через таблицы внутри широкой комнаты в Madison Building Библиотеки Конгресса для организации, процесса, как ожидалось, который займет несколько месяцев.

Читайте полную статью в Washington Post.



Как поклонник Карла Сагана, Cosmos, Neil Tyson и Seth MacFarlane… на самом деле нет ничего похожего на это!

P.S. Все новости космоса 2012 года читайте на сайте Вселенная Сегодня, в том числе о спуске космического корабля Dragon SpaceX, смотрите фотографии Луны в высоком разрешении, сделанные Китаем, читайте о внутреннем устройстве космического корабля Dragon, о таинственных секретах лунного кратера Джордано Бруно.


Название прочитанной вами статьи "Библиотека Конгресса приобретает персональную коллекцию Карла Сагана, благодаря Seth MacFarlane".

Похожие статьи:
Категория: События | Просмотров: 1002 | Теги: Family Guy, Seth MacFarlane, physicist, космос, астрономия, Druyan, Библиотека Конгресса, архив, Neil Tyson, Карл Саган | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 4
1  
Это хорошие новости, но я не вижу, как это могло бы сузить мандат Фокса, чтобы DUMBERIZE (сокращать штат предприятия до такой степени, что оставшегося количества людей уже не хватает для эффективной работы) Американцев.

2  
Саган сказал, что ядерная зима была бы результатом того, что Ирак направил огонь на нефтяные поля Кувейта. Так много для его научной мысли.

3  
Покажите мне человека, который никогда бы не совершал ошибок, и я покажу вам человека, который не сделал ничего!

4  
Ядерная война, это большой просчет для ученого. Он просто не знал, о каком аде он говорил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]