Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Четверг, 21.09.2017, 11:25

Вселенная Сегодня » 2012 » Июль » 20 » Независимый кинопроизводитель хочет запустить Космическую Программу Америки

20.07.2012
Независимый кинопроизводитель хочет запустить Космическую Программу Америки
Автор: Jason Major



"Если Кеннеди сказал, что "мы отправимся на Луну... когда-то до конца столетия", что... что это? Это не амбиции. Это потворствование."

- Neil deGrasse Tyson, Битва за космос (Fight for Space)



Вот мы на 43 годовщине посадки Аполлона на Луне, больше без летающих шаттлов, с сокращенными бюджетами космических программ и без реального целевого плана по доставке людей из этого мира в другой. Американские студенты оцениваются очень плохо в науке и математике, и широкая публика думает, что НАСА мертво. Что произошло Американским движением? Что произошло с чувством удивления нации, ее преданностью науке, инженерии, образованием и ее мотивацией человек-на-Луне?

Кинопродюсер Paul Hildebrandt хочет выяснить. Но ему нужна помощь.

Hildebrandt и его команда Eventide Visuals в Чико, Калифорния, создают независимый полнометражный документальный фильм о космической программе Америки, названный "Битва за космос". Это не коллекция видео с запусков космических кораблей и снимки Солнечной системы с использованием компьютерной графики, все же; Hildebrandt роет глубже в то, что первоначально сделало космическую программу США великой - и то, что произошло с ней с того времени.

"Мы производим документальный фильм, который будет исследовать причины, почему наша космическая программа не та, какой она могла бы быть. Мы также собираемся показать, что космос стоит времени, денег и энергии, в которых он нуждается, не только для освоения и по научным причинам, но и по экономическим, культурным и причинам планетарной безопасности тоже", пишет Hildebrandt.

Hildebrandt следил за космическими симпозиумами и путешествовал, чтобы взять интервью у ключевых фигур в науке и космических достижениях, как Neil deGrasse Tyson, Bill Nye, Robert Zubrin и Конгрессмен Dana Rohrabacher. Он разговаривал с учеными, астронавтами, педагогами и обычными американцами о важности космической программы. Но для того, чтобы продолжить Битву, ему нужна помощь.

К счастью то, для чего здесь Kickstarter. Битва за Космос рассчитывает получить небольшую поддержку от заинтересованных единомышленников космических поклонников, чтобы продолжить процесс движения, надеемся, увидеть, что фильм станет полностью изготовленным, будет предан гласности, и возможно транслироваться в реальности.

"С вашей помощью мы можем донести понимание этой проблемы и подойти ближе к достижению нашей космической программы приоритета для нашей страны когда-то снова."

Вы можете заложить любую сумму, от $10 до $10,000 или больше (и увидеть дополнительные выгоды от этого) на странице Fight for Space, и посетить вебсайт Битва за Космос.
"Пожалуйста, поддержите наш фильм пожертвованием выше и поделитесь этим проектом с вашими друзьями, семьей и любым, кого вы знаете, кто заботится об освоении космоса или заботится о будущей экономической и национальной безопасности этой страны."

- Paul Hildebrandt, Fight for Space producer.
P.S. Все последние новости космоса за 2012 год читайте на нашем сайте Вселенная Сегодня, смотрите интересные любительские астрофотографии, читайте также о новых астрономических открытиях и смотрите фото Луны высокого разрешения здесь на universetoday-rus.com, читайте о текущих теориях на тему диаметр Солнечной системы.


Название прочитанной вами статьи "Независимый кинопроизводитель хочет запустить Космическую Программу Америки".

Похожие статьи:
Категория: Космический справочник | Просмотров: 874 | Теги: Америка, Hildebrandt, Освоение космоса, Аполлон, НАСА, наука, Neil deGrasse Tyson, Битва за космос | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]