Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Пятница, 15.02.2019, 14:22

Вселенная Сегодня » 2012 » Август » 4 » Новая креативная концепция финансирования освоения космоса и астрономии

04.08.2012
Новая креативная концепция финансирования освоения космоса и астрономии
Автор: Nancy Atkinson



Впечатляющая группа людей из космического и астрономического сообщества объединились в команду, чтобы создать инновационную, исключительную концепцию помощи решения того, что выглядит, как растущая проблема для исследователей, ученых, педагогов и студентов: как получить финансирование для исследований и других новаторских проектов. При сокращении бюджетов НАСА и National Science Foundation, новый стартап, названный Uwingu (что означает "небо" на суахили) будет работать, чтобы предоставить способы сохранить процветание космической науки.

Основатели проекта включают известные имена, такие как Alan Stern, Andrew Chaikin, Pamela Gay, Geoff Marcy, Mark Sykes, David Grinspoon, and Emily CoBabe-Amman.

Stern сообщил сайту Universe Today, что инициатива группы - не столько в ответ на текущие проблемы финансирования правительством, а способом расширить ресурсы для космического и астрономического сообщества, которое является "только умным бизнесом", сказал он.

Тем не менее, это является признаком времени перемен. "Мы не смогли бы сделать это без интернет, открыто, который обеспечивает новое средство для досягаемости людей", сказал Stern.

Дополнительно, Stern противопоставил космические и астронмические исследования, которые главным образом полагаются на гранты НАСА и NSF, с медицинскими исследованиями, которые множество линий финансирования, таких как фармацевтические компании, госпитали, и сотни медицинских фондов, таких как American Cancer Society, в дополнение к правительственным грантам.



Название прочитанной вами статьи "Новая креативная концепция финансирования освоения космоса и астрономии".

Похожие статьи:
Категория: События | Просмотров: 1347 | Теги: Uwingu, финансирование, астрономия, исследование, Освоение космоса | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 1
1 Daniel Suggs  
Суахили? Незначительный язык, родной язык, самое большее, пяти миллионов человек в пяти странах Восточной Африки. Я не думаю, что это будет вдохновлять пожертвования. Это похоже на хорошую идею, так почему же не дать имя, которое вдохновляет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]