Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Воскресенье, 19.11.2017, 04:09

Вселенная Сегодня » 2012 » Август » 5 » Целевое место назначения Curiosity на Марсе

05.08.2012
Целевое место назначения Curiosity на Марсе
Автор: Nancy Atkinson



Где приземлится марсоход Mars Science Laboratory Curiosity? Это аннотированное изображение Марса от Efrain Morales показывает, где на Марсе приземлится Curiosity, если все пройдет хорошо, около 05:31 UTC 6 августа (10:31 p.m. PDT 5 августа, 1:31 a.m. EDT 6 августа). Используйте график конвертации в более удобное для вас время, чтобы найти ETA в вашей временной зоне. Место приземления находится в 4.6 градусах южной широты, 137.4 градусах восточной долготы, около основания Aeolis Mons, также известной как Mount Sharp, слоистой горы, которая возвышается на 4.8 км, внутри кратера Буря (Gale Crater).

Благодарим Efrain за то, что поделился этой фотографией. Смотрите больше его работ на сайте Обсерватории Jaicoa Observatory.


Название прочитанной вами статьи "Целевое место назначения Curiosity на Марсе".

Похожие статьи:
Категория: Космические корабли | Просмотров: 988 | Теги: марсоход, Curiosity, Mars Science Laboratory, Марс | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]