Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Среда, 20.09.2017, 17:13

Вселенная Сегодня » 2012 » Август » 24 » Напоминание: помогите Uwingu начать новое направление по финансированию освоения космоса

24.08.2012
Напоминание: помогите Uwingu начать новое направление по финансированию освоения космоса
Автор: Nancy Atkinson



Пару недель назад мы писали об Uwingu, креативной, исключительной концепции для помощи решить то, что, как кажется, будет растущей проблемой для исследователей, ученых, педагогов и студентов: как получить финансирование для исследований и другого новаторского освоения космоса и астрономических проектов. Почему группа людей из сообщества астрономии и космоса занимается вопросами своими руками для того, чтобы сделать это?



Alan Stern, один из основателей Uwingu, и Главный Исследователь миссии New Horizons (Новые Горизонты) к Плутону, объяснил, что это вполне хорошо в сегодняшнем эпизоде на сайте 365 Days of Astronomy.

"Ну, кажется почти каждый год мы имеем проблемы с бюджетом", сказал он. "В этот год планетарный бюджет сократили на 20%. Как раз на прошлой неделе пришло сообщение об урезании бюджета астрономических комплексов National Science Foundation. И каждый год это экономика, или это перерасход НАСА, или это бюджет Президента, или это что-то, что случается в Конгрессе. И в космических исследованиях, в космическом образовании, в отличие от, например, медицинских исследований или если вы исследователь погоды или во многих других отраслях, в действительности не очень много мест для разворота, когда бюджет НАСА сокращают или сокращают бюджет NSF. Вот об этом в плане портфеля финансирования. Мы бы хотели сказать, вы знаете, что если вы у вас в собственности только одна акция, вы вероятно заслуживаете то, что вы получаете, когда она будет падать. Мы ушли от попыток диверсифицировать немного тот портфель."

Обновление: Uwingu теперь имеет свой собственный сайт!

Команда Uwingu - и кстати Uwingu означает "небо" на суахили - выпустила новое видео о своем проекте, и делая так, раскрывает немного больше о том, как они планируют создать новый метод финансирования. В течение двух лет, они проектируют и строят программные продукты, которые будут продаваться, и на выручку создадут Uwingu Fund для космических исследований, освоение и образования.

Pamela Gay описывала их идеи как "такие элегантные, что я не могу поверить, что они еще не выполнены."

Uwingu нужно поднять $75,000, чтобы запустить свою концепцию, и после компания должно стать само поддерживающейся, а также поддерживающей внушительное число других исследователей каждый год.

Так если вы все еще не посмотрели сайт Uwingu, это небольшое напоминание сделать это. Просто зайдите на их страницу Indiegogo и посмотрите, что вы думаете об этом.


Название прочитанной вами статьи "Напоминание: помогите Uwingu начать новое направление по финансированию освоения космоса".

Похожие статьи:
Категория: События | Просмотров: 979 | Теги: Uwingu, финансирование, астрономия, Освоение космоса | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 2
1  
Во-первых, возрождение Фон Брауна. Во-вторых, дефинансирование DHS и увеличение финансирования Фон Брауна. В-третьих, скажите Фон Брауну, чтобы тратил деньги, как он считает нужным. В-четвертых, уйдите с пути. Проблема решена.

2  
Пожалуйста, дорогие богатые люди. дайте нам денег. С любовью, ученые.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]