Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Вторник, 24.10.2017, 01:11

Вселенная Сегодня » 2012 » Август » 24 » Bradbury Landing на ошеломляющих цветных и 3D фото

24.08.2012
Bradbury Landing на ошеломляющих цветных и 3D фото
Автор: Nancy Atkinson



Цветная панорама Bradbury Landing. Предоставлено: NASA/JPL-Caltech/Malin Space Science Systems. фотография отредактирована James Canvin.

Мастера редактирования фотографий на сайте UnmannedSpaceflight имеют специальный день для всех сенсационных видов, отправленных обратно марсоходом Curiosity. Выше находится красивый панорамный вид 360 градусов, отредактированный James Canvin, по-новому называемый "Bradbury Landing", место приземления Curiosity. Вид Aeolis Mons (Mount Sharp) просто ошеломляющий, вместе с частями (и тенями) самого марсохода. Кликните по фотографии, чтобы получить доступ к большим по размеру видам. James сообщил, что он добавил последние загрузки от Curiosity для того, чтобы показать вершину Aeolis Mons, и продлил небо, чтобы сделать вид завершенным.

Смотрите больше видов, ниже:


Aeolis Mons/Mount Sharp. Предоставлено: NASA/JPL-Caltech/фотография отредактирована Stuart Atkinson.

Вот вид, фокусирующийся только на Aeolis Mons от Stuart Atkinson на его прекрасном сайте Gale Gazette, который выдвигает на передний план последнее место исследований марсохода Curiosity. Он сказал, что он "усилил" цвета "только немного, чтобы раскрыть некоторые детали". Кликните на любую из этих фотографий, чтобы посмотреть все особенности! И по-видимому, научная команда MSL делает только это!

И есть еще больше деталей в другом изображении, увеличенном Stu, крупный план одной части огромной горы в центре кратера Гейла, конечный пункт назначения Curiosity в исследованиях:


"Земля Обетованная" в основании Aeolis Mons. Предоставлено: NASA/JPL-Caltech/фотография отредактирована Stuart Atkinson.

Только посмотрите на эту интригующую область холмов, которую Curiosity однажды, как мы надеемся, сможет исследовать!


Вид Curiosity и первые следы, оставленные этим марсоходом на Марсе. Предоставлено: NASA/JPL-Caltech.

Теперь время схватить ваши 3D очки, чтобы оценить превосходный вид от Curiosity!


3D вид следов Curiosity. NASA/JPL-Caltech/фотография отредактирована Stuart Atkinson.


3D вид следов от колес, оставленных марсоходом Curiosity на Марсе, сфотографированных камерами Уклонения от Опасности марсохода. Предоставлено: NASA/JPL-Caltech/Stuart Atkinson.

Спасибо Stuart и James и всем мастерам на UnmannedSpaceflight за предоставление нам всем лучшей оценки местоположения и видов нового научного места. Мы рассмотрим больше фотографий, когда они станут доступны! Вы можете посмотреть необработанные фотографии прямо от Curiosity здесь.


Название прочитанной вами статьи "Bradbury Landing на ошеломляющих цветных и 3D фото".

Похожие статьи:
Категория: Космические корабли | Просмотров: 1388 | Теги: Mars Science Laboratory, Curiosity, беспилотные космические полеты, Unmanned Spaceflight, марсоход, Фотографии | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]