Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Среда, 20.09.2017, 17:22

Вселенная Сегодня » 2012 » Сентябрь » 2 » Обмен воспоминаниями о Ниле Армстронге - Фото Галерея

02.09.2012
Обмен воспоминаниями о Ниле Армстронге - Фото Галерея
Автор: Ken Kremer



Заголовок фотографии: Нил Армстронг в Космическом Центре Кеннеди в Saturn V Exhibit (диспетчерская) в 30-ю Годовщину Аполлона 11 16 июля 1999 года. Предоставлено: John Salsbury.

Отдавая дань Нилу Армстронгу, первому человеку, удостоившему другой мир, вот новая галерея неопубликованных фотографий, чтобы порадовать вас, которыми поделился мой хороший друг - космический фотограф John Salsbury.

Армстронг был первым человеком, который ходил по Луне, в качестве командира Аполлона 11 в 1969 году. Нил ушел из жизни 25 августа 2012 года в возрасте 82 года.

Salsbury пишет, "Я был достаточно удачлив, что находился в KSC Saturn Exhibit для этой фотографии 30-й Годовщины Аполлона 16 июля 1999 года. Эти фотографии были лучшими, которые я мог бы получить, используя мои Minolta XGM 135 mm и Kodak 1000 без вспышки."

В пятницу 31 августа 2012 года, была проведена частная мемориальная служба в Цинциннати, Огайо (фотографии ниже), чтобы отдать дань Нилу Армстронгу. Службу посетили многочисленные сановники, включая двух переживших его членов экипажа Базза Олдрина и Майкла Коллинса.


Памятник Нилу Армстронгу. Мемориальная дань от Смитсоновского Института видна на входе на частную мемориальную службу, прославляющий жизнь Нила Армстронга, 31 августа 2012 года, в Camargo Club Цинциннати. Армстронг, первый человек, вступивший на Луну во время миссии 1969 Аполлон 11, умер в субботу 25 августа 2012 года. Ему было 82. Фото предоставлено: (NASA/Bill Ingalls).

NASA опубликовало это заявление от Администратора NASA Чарльза Болдена.

"Сегодня, мы платим дань Американцу первопроходцу; исследователю, патриоту и личности, который, с "одним маленьким шагом", достиг невероятной мечты. Семья, друзья и коллеги Нила, собравшиеся, чтобы поразмышлять над его экстраординарной жизнью и карьерой, и выразить благодарность за многие благодеяния, которыми он делился с нами на своем пути.

Его замечательные достижения всегда будут помнить, и его любезностью и смирением всегда будут восхищаться. Поскольку мы принимаем на себя следующий гигантский прыжок в освоении человеком нашей обширной вселенной, мы стоим на плечах этого храброго, вынужденного героя. Первый шаг Нила Армстронга по Луне проложил путь для других, кто впервые шагнет по другой планете. У нас есть обязательство нести это уникальное Американское наследие.

Благодарная нация выражает похвалу и приветствия скромному слуге, который ответил на призыв и отважился мечтать."


Нил Армстронг в Космическом Центре Кеннеди Saturn V Exhibit в 30-ю Годовщину Аполлона 11. Предоставлено: John Salsbury.


Астронавты Аполлона Нил Армстронг, Базз Олдрин,
Gene Cernan и Walt Cunningham собрались в KSC в 30-ю годовщину Аполлона 11 - Saturn 5 Exhibit Control Room 16 июля 1999. Предоставлено: John Salsbury.


Астронавты Аполлона Нил Армстронг, Базз Олдрин, Gene Cernan и Walt Cunningham собрались в KSC в 30-ю годовщину Аполлона 11 - Saturn 5 Exhibit Control Room 16 июля 1999. Предоставлено: John Salsbury.


Астронавты Аполлона Нил Армстронг, Базз Олдрин, Gene Cernan и Walt Cunningham собрались в KSC в 30-ю годовщину Аполлона 11 - Saturn 5 Exhibit Control Room 16 июля 1999. NASA Комментатор полетов Lisa Malone держит микрофон. Предоставлено: John Salsbury.


Астронавты Аполлона 11 Майкл Коллинс, слева, и Базз Олдрин разговаривают на частной мемориальной службе в честь жизни Нила Армстронга 31 августа 2012 года в Camargo Club в Цинциннати. Армстронг, первый человек, вступивший на Луну во время миссии 1969 года Аполлон 11, умер в субботу 25 августа 2012 года. Ему было 82. Предоставлено: NASA/Bill Ingalls.


Памятник Нилу Армстронгу - Члены
U.S. Navy Ceremonial Guard из Вашингтона представляют флаги во время мемориальной службы в честь жизни Нила Армстронга, в пятницу 31 августа 2012 года в Цинциннати. Армстронг, первый человек, вступивший на Луну во время миссии Аполлон 11 в 1969, умер в субботу 25 августа 2012 года. Ему было 82. Фото предоставлено: (NASA/Bill Ingalls).


Название прочитанной вами статьи "Обмен воспоминаниями о Ниле Армстронге - Фото Галерея".

Похожие статьи:
Категория: События | Просмотров: 1435 | Теги: приземление на Луне, Аполлон 11, Аполлон, Космический Центр Кеннеди, Нил Армстронг, Майкл Коллинс, Базз Олдрин, Фотографии | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]