Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Суббота, 18.11.2017, 20:20

Вселенная Сегодня » 2012 » Октябрь » 11 » Певица Сара Брайтман будет следующим космическим туристом

11.10.2012
Певица Сара Брайтман будет следующим космическим туристом
Автор: Nancy Atkinson



Певица Сара Брайтман (Sarah Brightman) на пресс конференции 10 октября 2012 объявляет о своем приближающемся космическом полете.

Роскосмос и Space Adventures повторно запускают космический туризм, и следующим космическим туристом будет певица Сара Брайтман, которая направится к Международной Космической Станции на ракете Союз. Брайтман, 52, объявила о своем путешествии на пресс конференции в Москве в среду, сообщая, что она надеется, что ее полет - который будет вероятно происходить в 2015 году - будет катализатором для надежд и мечтаний людей по всему миру.

"Я не думаю о себе, как о мечтательнице. Скорее я бегущая за мечтой", сказала Сара Брайтман. "Я надеюсь, что смогу вдохновить других получить вдохновение из моего путешествия как для преследования своей собственной мечты, так и для того, чтобы помочь выполнить важный мандат UNESCO содействовать обеспечению мира и устойчивого развития на Земле и из космоса. Мной было решено, что это путешествие может добиться того, чтобы быть силой добра, катализатором для грез и целей других, кто резонирует со мной".

Брайтман является артистом во имя мира UNESCO и классическим сопрано, которая также была на вершинах музыкальных чартов со своей поп музыкой.

Соответственно, ее альбом назван "Dream Chaser" (Бегущий за Мечтой), и она скоро начнет свой мировой тур в поддержку альбома. Путешествие в космос будет заключительным рекламным туром. Смотрите видео ниже ее последней песни "Angel", которая включает кадры из ранних космических полетов и недавних видов с МКС. Брайтман сообщила, что освоение космоса вдохновляло ее всю ее жизнь.



Россия остановила космический туризм в 2009 году из-за увеличения размера экипажа Международной Космической Станции, использующего места для экипажей экспедиций, которые обычно продавались, чтобы заплатить за участников космических полетов.

Вместе с Брайтман на пресс конференции были Алексей Краснов, Глава Департамента Пилотируемых Программ Роскосмоса, и Эрик Андерсон (Eric Anderson), Председатель Space Adventures, компании по космическому туризму, которая устроила все предшествующие космические полеты к Международной Космической Станции.

График ее полета "будет определен очень скоро Роскосмосом и партнерами МКС", сообщила Брайтман, добавив, что она была одобрена с медицинской точки зрения и проведет шесть месяцев, тренируясь в России.

"В прошлом июле мисс Брайтман прошла все требуемые медицинские и физические осмотры", сообщил Краснов."Она пригодна и мысленно подготовлена для нашей тренировочной программы космических полетов. Мы будем тесно работать со Space Adventures в поддержке кандидатуры на космический полет мисс Брайтман."

Во время ее предполагаемой 10-ти дневной остановки на борту космической станции, как сообщила Брайтман, она будет защищать мандат UNESCO по обеспечению мира и устойчивого развития, чтобы охранять будущее нашей планеты. Она также попытается продвигать образование и даст возможность девушкам и женщинам в науке и технологиях помочь сократить гендерный разрыв в Науке, Технологиях, Технике и Математике (STEM (Science, Technology, Engineering and Mathematics)). Планы по достижению этих целей все еще находятся в разработке.

"Я глубоко восхищаюсь Сарой, не только за ее заслуженное звание бестселлера сопрано всего мира, но и за молодую девушку, которую вдохновил Юрий Гагарин и Нил Армстронг на достижение ее собственной звезды", сказал Андерсон. "Мы ожидаем с нетерпением работы с ней, чтобы сделать ее мечту реальностью".

Предыдущими туристами на МКС были Dennis Tito, Mark Shuttleworth, Greg Olsen, Anousheh Ansari, Charles Simonyi, Richard Garriott и Guy Laliberté. Суммарно космические туристы провели почти три месяца в космосе.


Название прочитанной вами статьи "Певица Сара Брайтман будет следующим космическим туристом".

Похожие статьи:
Категория: События | Просмотров: 982 | Теги: Sarah Brightman, космический туризм, Международная космическая станция, космический полет | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]