Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Вторник, 17.10.2017, 10:36

Вселенная Сегодня » 2013 » Февраль » 26 » Почтовая марка с New Horizons на один шаг ближе к реальности

26.02.2013
Почтовая марка с New Horizons на один шаг ближе к реальности
Автор: Jason Major



Концепция почтовой марки New Horizons. Предоставлено: Dan Durda/Southwest Research Institute.

Чуть более года назад Alan Stern, главный исследователь миссии New Horizons, объявил о планах команды иметь Forever Stamp, издаваемый US Postal Service (почтовый сервис США), отмечая космический корабль New Horizons вместе с его целями, Плутоном и Хароном. Тысячи подписали петицию, и сегодня команда объявила о долгожданном обновлении всем ее сторонникам: Это, безусловно, может быть!

В письме, отправленном подписавшим петицию, а также на странице Facebook, команда New Horizons заметила, что марка - составленная планетологом и художником Dan Durda - преодолела свое первое крупное препятствие в процессе одобрения USPS и будет подвергнута рассмотрению и принятию их Advisory Committee.

В ожидании этого утверждения, ее затем внесут на повестку дня на собрании Citizens’ Stamp Advisory Committee.

После этого этапа, поскольку не сделано уведомление заявителю об одобрении почтовой марки Postmaster General до публичного объявления выдается, что вероятно, мы не узнаем, будет ли на самом деле существовать почтовая марка New Horizons, пока космический корабль не будет на финальном сближении с Плутоном в июле 2015 года. Надеемся, USPS увидит выгоду в обладании почтовой маркой, фактически время готовой к приобретению до этого времени и согласно плану, но никто не знает. До тех пор, скрестите свои пальцы и следите за Forever Stamp, напоминающий "Первый космический корабль, исследующий Плутон!"
"Это шанс для нас всех отпраздновать то, что освоение космоса американцами можно достичь благодаря упорной работе, техническому превосходству, духу научных исследований и уникальной человеческой в исследованиях".

- Alan Stern, Главный Исследователь New Horizons
USPS Forever Stamps могут использоваться для отправления по почте писем в одну унцию, независимо от того, когда почтовые марки были приобретены или использованы, и неважно как могут измениться цены в будущем. Forever Stamps всегда продаются по одним и тем же ценам как регулярные марки First-Class Mail. Forever Stamps могут использоваться для международных писем, но так как все международные цены выше, чем внутренние цены США, необходимы дополнительные марки.


Название прочитанной вами статьи "Почтовая марка с New Horizons на один шаг ближе к реальности".

Похожие статьи:
Категория: Космические корабли | Просмотров: 1068 | Теги: New Horizons, космический корабль, Alan Stern, USPS, Плутон, Forever Stamp | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]