Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Вторник, 30.05.2017, 10:07

Вселенная Сегодня » 2013 » Май » 16 » Взрывающаяся Вселенная: Область сверхновой

16.05.2013
Взрывающаяся Вселенная: Область сверхновой
Автор: Nancy Atkinson



Анимация сверхновой SN 2011fe в M101. Предоставлено: Virtual Telescope Project.

Сверхновые - это одни из самых очаровательных объектов во Вселенной. Virtual Telescope Project будет проводить веб-трансляцию 16 мая 2013 года в 21:00 UTC (5 pm EDT, 2 pm PDT), чтобы исследовать в реальном времени - из комфорта вашего дома или офиса - удивительный мир сверхновых, этих невероятных неистово взрывающихся звезд. Все это с живыми комментариями от профессионального астрофизика Gianluca Masi.

Вы можете посмотреть по этой ссылке.

Во время "Взрывающаяся Вселенная: Область сверхновых" вы можете присоединиться и перемещаться по Космосу в пространстве и времени, наблюдая умирающие звезды, расположенные в миллионах световых лет от нас и сияющие как миллиарды Солнц, пока живут заключительные стадии их жизней, до того как стать нейтронной звездой или черной дырой.


Название прочитанной вами статьи "Взрывающаяся Вселенная: Область сверхновой".

Похожие статьи:
Категория: Астрономические открытия | Просмотров: 2085 | Теги: Virtual Telescope Project, сверхновые, астрофотографии | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]