Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Среда, 16.08.2017, 12:07

Вселенная Сегодня » 2013 » Июль » 22 » Подсказки Экспедиции 37/38 по выживанию в долгих путешествиях

22.07.2013
Подсказки Экспедиции 37/38 по выживанию в долгих путешествиях
Автор: Elizabeth Howell



Российский космонавт Олег Котов (слева), инженер Экспедиции 37 и командир Экспедиции 38; вместе с астронавтом НАСА Michael Hopkins (в центре) и российским космонавтом Сергеем Рязанским, оба бортинженеры Экспедиции 37/38. Предоставлено: НАСА.

НАСА хочет вывести астронавтов за пределы Земли. Агентство недавно завербовало новый класс астронавтов для путешествий в глубокий космос. Это говорит о захвате астероидов и возможно направлении к Луне или Марсу в отдаленном будущем. Но все еще есть много шагов, прежде чем кто-нибудь сможет направиться в космос на длительные периоды времени.



Агентства НАСА и Роскосмос готовятся к годовому путешествию на Международной Космической Станции в 2015 году, что прибавит к ограниченному набору данных по людям, бывшим в космосе последовательно год или более. Вы можете держать пари, что будут стопки бумаги, собранные о привычках сна, остеопорозе, сокращении мышц, глазном давлении и других медицинских факторах, вызывающих озабоченность.

А как же психологическая сторона? Следующий экипаж космической станции, который скоро будет стартовать, предоставил некоторые подсказки о том, как их обучение подготавливает их к жизни бок о бок в крошечном космосе в течение шести месяцев.

Главная цель миссии

Главная цель миссии в том, чтобы поместить станцию в хорошие условия, а также для Российского сегмента, [установить] новый модуль MLM (Multipurpose Laboratory Module, Многоцелевой Лабораторный Модуль). Мы все ориентированы на эту работу. Особенно я, будучи командиром станции, несу ответственность за весь экипаж и их успех, а также за их психологическую атмосферу. Это действительно то, что я хочу делать. - Олег Котов, бортинженер Экспедиции 37, командир Экспедиции 38, готовящийся к своему третьему полету.

Получение советов от прошлых экипажей

Иногда это мелочи в том, как справиться с, например... пищей и вашей одеждой и запасами. В иной раз это попытка гарантировать, что вы фокусируетесь на важных вещах, и не обязательно вдаваться во все мелкие детали [, потому что] вы собираетесь быть там такое долгое время. - Michael Hopkins, бортинженер Экспедиции 37/38 и астронавт-новичок.

Длительная миссия Mars 500 по сравнению с полетом к Космической Станции


Mars 500 был действительно нацелен на науку. Большая часть работы на станции - это главным образом безопасность экипажа и безопасность станции, а затем наука. Но это также был превосходный опыт увидеть, психологически, что станцию можно изолировать, и насколько сильно влияние этой психологии на экипаж. Так что это был действительно опыт. Бытие командиром там сильно помогает мне в моих тренировках для настоящего полета" - Сергей Рязанский, командир 105-дневного сегмента как части фазы два программы Mars 500, бортинженер Экспедиции 37/38 и космонавт-новичок.


Michael Hopkins, бортинженер Экспедиции 37/38, во время обучения выходу в открытый космос. Предоставлено: НАСА.

Связь с Центром Управления Полетом

Иногда вы задаете вопрос или просите о вещи с земли, и просто поймите, что вы не всегда получите положительный ответ. Иногда это требует некоторого времени для них, чтобы определить, какой ответ правильный. - Hopkins.

Проблема для других планет

[Я изучаю,] что разработка контрмер значит для полетов на другие планеты. После 200 дней, например, полета в космосе, затем нам нужно, чтобы человеческие существа работали в скафандре на поверхности других планет, в другой гравитации. - Рязанский.


Название прочитанной вами статьи "Подсказки Экспедиции 37/38 по выживанию в долгих путешествиях".

Похожие статьи:
Категория: События | Просмотров: 1110 | Теги: Видео, Сергей Рязанский, Экспедиция 37/38, Фотографии, Олег Котов, Michael Hopkins, длительный космический полет, Астронавты | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]