Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Четверг, 19.10.2017, 04:32

Вселенная Сегодня » 2014 » Февраль » 5 » Фотографии от астронавта МКС Коичи Ваката

05.02.2014
Фотографии от астронавта МКС Коичи Ваката
Автор: Elizabeth Howell



Полумесяц Луны парит над тонкой атмосферой Земли на этой фотографии, снятой астронавтом Экспедиции 38 Коичи Ваката (Koichi Wakata) в 2014 году. Предоставлено: Koichi Wakata (Twitter).

Полумесяц Луны, парящий над тонкой атмосферой Земли. Зеленое полярное сияние, вспыхивающее над Сибирью. Космос - это красивое место, и мы рады, что у нас прямо сейчас есть опытный фотограф, показывающий нам "места" с Международной Космической Станции.

В перерывах между подготовкой к тому, чтобы стать первым японским командиром орбитального комплекса, астронавт JAXA Экспедиции 38 Коичи Ваката (Koichi Wakata) размешал в Твиттере, по крайней мере, одну фотографию в день, показывающую вид из окна и дела, которыми он занимался. Трудно выбрать любимые, но вот некоторые из лучших фотографий прошлой недели.


Астронавт JAXA Экспедиции 38 Коичи Ваката в футболке с Олимпийскими кольцами на фото, снятом на борту Международной Космической Станции в 2014 году. Предоставлено: Коичи Ваката (Twitter).



"Превосходно работать над Capillary Flow Experiment-2, исследованием "жидкого" поведения жидкостей", написал астронавт JAXA Коичи Ваката в январе 2014 года. В то время Ваката был на Международной Космической Станции в качестве члена Экспедиции 38. Предоставлено: Коичи Ваката (Twitter).


Ночной снимок Нагои (Nagoya), Япония - одного из самых больших городов страны - от астронавта JAXA Экспедиции 38 Коичи Ваката в 2014 году. Предоставлено: Коичи Ваката (Twitter).


Полярное сияние (или северные огни) над Сибирью. Фото снято астронавтом JAXA Экспедиции 38 Коичи Ваката в 2014 году с Международной Космической Станции. Предоставлено: Коичи Ваката (Twitter).


"Ледники Патагонии - поразительное искусство природы", написал астронавт JAXA Коичи Ваката у фотографии, которую он сделал во время Экспедиции 38 в 2014 году. Предоставлено: Коичи Ваката (Twitter).


Название прочитанной вами статьи "Фотографии от астронавта МКС Коичи Ваката".

Похожие статьи:
Категория: Земля из космоса | Просмотров: 1773 | Теги: Коичи Ваката, Экспедиция 38, Koichi Wakata, Фотографии | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]