Вселенная сегодня


Новости космоса и астрономии



Всемирное координированное время (UTC): Суббота, 23.09.2017, 13:47
Главная » Статьи » Реклама

Девять месяцев без диеты

После изматывания себя постоянными диетами до такой степени, что кошачий корм не спасал, на меня пришло озарение: я же не вечна, а это значит…
Я провела колоссальное количество экспериментов над своим организмом, что позволяет мне проводить консультации по вопросам всевозможных диет.Сыроедная, итальянская, раздельное питание, французская, вегетарианская, по группе крови и столь редкая по длине кишечника!
С уверенностью могу заявить, что вес относительно роста, объем талии и объем головы не работают. Лучший рецепт идеального веса был открыт именно французами пол века назад. Они считали, что жировая складка живота должна быть равной жировой складке на лбу! И я уже на протяжение нескольких лет пытаюсь достигнуть этого результата. Результат переменчив благодаря родителям, а теперь и мужу, которые любят вкусно поесть. И ведь они не просто едят, а пытаются соблазнить и меня, подставляя тарелку с куриной ножкой в шампиньонах и сыре, или с бужениной, или пирожные, в общем всё то, от чего прослойка жира растет как на дрожжах. И никуда не убежать, приходится уплетать с ними за компанию. А после такого соблазнения наступает продолжительный период диетического раскаяния в виде овсянки, обезжиренного кефира, и прочих прелестей, дарящих нам здоровье и молодость. И обязательно нужно давиться всем этим. Мой муж часто говорит, что я скоро стану похожей на велосипед, смотря на то, как я тщательно читаю про очередную диету.
Я стараюсь показать ему, что моя складка на животе намного внушительней складки на лбу, и муж просто умирает со смеху и специально ест что-нибудь вкусненькое! В определенный момент я решила смешать свои диеты с психологией, после прочтения того, что оглашение своей цели публично облегчает ее достижение. Например, если публично заявить, что мяса я больше не ем, то потеря своего лица делает мясо и впрямь противным, так как позор на публики намного страшнее. И после того как я приняла решение публично заявить, что собираюсь худеть, я с приподнятым настроением поехала на работу, зашла в офис, и громко огласила:
- Девочки! С сегодняшнего дня я больше не пью кофе, не ем сладкого, мясо, яйца и жирный творог… Я села на диету! Поняли?
- Варька, может копченую рыбку? – в ответ поступило предложение от моего коллеги. – Да еще и с пивом! А если скажешь да, так в качестве бонуса получишь с десяток пирожных! Ну или мороженое. Не против?
- Поиздеваться решил? Я сделала официальное заявление! Да и вообще, как вы эту дрянь то едите? – последовал смелый ответ от меня.
Коллеги еще долго ерничали, но на моем лице появлялась только ехидная ухмылка: позор на публике мне точно не грозил! Дома я выступила для своих с той же утренней фразой на бис, но мама, смотря на меня и смахнув слезу, доходчиво сказала:
- Варька, твоя порция куриного жира останется на столе… На всякий случай, а то мало ли…
- Абсолютно зря стараешься, мам, - с улыбкой ответила я.
- И йогурт и сливки, - продолжала мама. Ну просто издеваются как могут!
Ночью желудок начал протестовать, но запив всё негазированной минералкой, я подавила протест. Всю ночь мне снились то бараньи ножки, то жареные курицы и зеленый оливковый соус. От запаха я встала в три ночи. Муж мирно спал. Меня терзали сомнения, но я покралась на кухню. Йогурт стал непревзойденным, а уже остывшее жаркое показалось намного вкуснее горячего, и запив всё это минералкой, я отправилась к кровати, но меня пронзила мысль: что же мне на утро сказать домашним? Обсмеют! Особенно муж! Меня спасла любовь к питомцам, я пару лет назад принесла домой толстого кота Ваську. Остатки жаркого я выскребла в миску кота, а стаканчик от йогурта аккуратно завернула в газету и выбросила в мусорку, оставила Ваську закрытого на кухне, и довольная пошла спать. С психологической точки зрения, мое лицо не упало в грязь, ведь никто не видел моего позора. Трюк получился! На утро мама еще долго ругала Ваську, который был самым наглым образом подставлен мной в ночной атаке на кухню. Мама решила, что на ночь не будет оставлять никаких блюд, так как нечего коту объедаться. Вот так моя лазейка и пропала. Весь день я с гордостью голодала, съев то черный сухарик, то кислое яблоко, а ночью мучилась, что в холодильнике нечего съесть. В одну голодную ночь, я даже решила проверить рекламу о непревзойденном кошачьем корме. «Нежная крольчатина с соусом» показались даже съедобными, а Васька терся об меня, пока я съедала его корм, но когда он понял, что из-за меня останется голодным, то в отместку он пометил мою босую ногу и спрятался под диваном. Враг! Кругом только недоброжелатели.
Моё настроение уже не было таким как в начале моего решения, но я старалась держаться из последних сил, и всё сравнивала живот и лоб. Со лбом всё хорошо, а вот живот… Сколько же еще можно! Мне казалось, что я не то что не сбросила вес, но немного даже прибавила. И тут я решила кроме психологии воспользоваться и медициной. Ведь возможно у меня было нарушение обмена веществ… Врачи посоветовали сдать тест на беременность, и до меня дошло: когда же были в последний раз мои женские неприятности? А так как на диету это не влияло, то и выпало из моего внимания. Немного подумав, я поняла: и точно, беременна, а после посещение гинеколога уже не было никаких сомнений. Замечательная новость. Домой я шла с улыбкой. С мужем давно хотели ребенка, но как-то не получалось, до этого момента. И вот… «Радость ты моя! – тихо говорила я. – Чем же тебя потешить? Может банан?» И в этот момент мне показалось, что малыш ответил: «Мне бы пирожка с мяском, мамочка!» Ну или это так сильно пахло от лотка с домашней выпечкой! Я решила купить пирожок с мясом, и не задумавшись ни на минуту съела его, а вкус давно забытой еды наполнил меня невиданной энергией и активностью. Я решила вернуться к лотку и купить еще десять пирожков. Гуляла по городу и ела, ела и ела.
Сообщив всем родным и мужу о скором пополнении в семье, мама с радостью перекрестилась, а муж позвонил кому только можно, а затем еще долго носил меня на руках по комнате.
- Варька, ты только кушай теперь хорошо. Парень должен стать сильным.
- Но это девочка, - заявила я.
- Почему же ты так решила? – спросил муж.
- Потому что только женщина может понять, как трудно другой женщине следовать хронической диете. И вот она решила меня уберечь от овсянки и обезжиренного кефира, ведь она знает, что я их так ненавижу.
У меня даже покатились слёзы при разговоре об овсянке и кефире, а муж только засмеялся и с улыбкой спросил:
- Так что же сегодня будет на обед наша обожаемая спасительница?
- Она желает… Пельмешек и борщик с курочкой. И обязательно пирожных! И очень много… Ну или мороженое. И хлебушка с маслом.
И с того дня я начала есть как все обычные люди, и даже за двоих. И бесконечно благодарила свою девочку: «Ведь если бы не ты, доченька, то я бы наверняка так и превратилась в велосипед, а кот Васька умер бы с голоду, так как совсем забыл на вкус свою «нежную крольчатину», которую я бессовестно уничтожала в тайне от всех. Как же я счастлива – у меня целых девять месяцев без диет».
Спустя девять месяцев я родила здоровенького мальчика. Муж принес в роддом много вкусностей, и приказал:
- Ешь нормально, Варь. Без причуд. Парень должен быть сильным.
- Я только за! – удивившись на мгновение и прижав сильнее к себе сыночка. Мужчины, как оказалось, так же с пониманием относятся к причудам женщин. И вот кто бы мог подумать?























статья написана со слов Гузенко М.В.

 
Категория: Реклама | Добавил: universetoday (05.11.2016)
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]